О компании
Спецтехника
Стройматериалы
Лизинг
Форма заказа
Контакты
 




Новости

12.12.2007
Китайский цемент соответствует Российским ГОСТам
Сегодня получены результаты испытаний проб, отобранных представителями ООО "Шторм Марин" на заводе по производству цемента "SUNNSY" в КНР.

10.12.2007
For our foreign partners
We are Storm Marine Co., Ltd (Vladivostok, Russia) glad to inform you that we open our next one branch office  - this time at port Qingdao, China.

06.12.2007
Из КНР вышел теплоход ООО "Шторм Марин" с грузом техники.

Первая партия новой для Российского рынка техники - HOWO EXPO на пути во Владивосток.


16.10.2007
Завод по производству цемента
После успешного подписания долгосрочных контрактов на поставку спецтехники в Россию, делигация компании "Шторм Марин" посетила завод по производству цемента "SUNNSY".

15.10.2007
Открытие сервисного центра "HOWO"
Представители компании "Шторм Марин" были приглашены на открытие сервисного центра "HOWO" в г.Циндао на завод по производству тяжёлой и специализированной техники. Делигация провела ряд встреч с руководством компании SPECIAL TRUCK COMPANY CNHTC, результатом которых явилось подписание долгосрочных договоров на поставку техники в центральные регионы России. Для компании "Шторм Марин" в производство запущены специальные самосвалы "HOWO EXPO", которые адаптированы для регионов со сложными климатическими условиями и производства работ с повышенными эксплуатационными нагрузками.Самосвалы имеют отличительную особенность - синий цвет кузова и кабины, в отличии от стандартных конвеерных машин красного цвета. Ориентировочная дата поставки во Владивосток 20.11.2007.

23.09.2007
Начал работу новый сайт компании
Запущен в работу сайт, целиком посвященный продаже спецтехники из Китая.


Архив по годам: 2007; 2008;