Главная Наши начинки

Наши начинки

 

Сметанная

Сметанная

Нежнейший слоеный бисквит, который тает во рту благодаря пропитке сиропом с коньяком и щедрой прослойке сливками со сметаной. Неповторимый вкус и легкость достигается за счет добавления фруктов – дуэта ананаса с персиком или микса вишни с клубникой на выбор.

Вишня в шоколаде

Сводящий с ума шоколадный бисквит, который пропитывается по классическому рецепту сиропом с ликером или коньяком, а коржи прослаиваются сочетанием воздушных сливок с йогуртом. Особой пикантности придает добавление свежих ароматных ягод вишни или клубники. Настоящее пьянящее наслаждение!

Вишня в шоколаде

Птичье молоко

Птичье молоко

Настоящий вкус детства. Легкий бисквит из песочного теста, который венчает невесомая прослойка воздушного сливочного суфле.

Медовик

Для истинных любителей меда! Сногсшибательные ароматные коржи, сметанный крем, делающий торт воздушным и сочным, грецкие орехи – идеальное сочетание для создания выразительного вкуса популярного десерта.

Медовик

Панчо

Панчо

Белый и шоколадный сметанные бисквиты, чередующиеся в нежнейшем десерте с особым вкусом. Для прослойки использован взбитый до воздушного состояния сметанный крем с добавлением ароматных кусочков свежего ананаса.

Домашняя

Легкий, невесомый и очень вкусный торт. Прослоенные воздушным сливочным кремом медовые коржи буквально тают во рту, даря неземное удовольствие и восхитительный аромат.

Домашняя

Тирамису

Тирамису

Это популярнейшая основа для тортов родом из Италии. Главный секрет изготовления настоящего тирамису – использование печенья «Савоярди». Для придания легкости и нежности начинке используется крем, приготовленный на основе сахарного сиропа с добавление воздушных сливок, кремообразного сыра «Маскарпоне» и кофе.

Премиум 

Чизкейк

Нежная воздушная начинка для тех, кто следит за фигурой. Сочетание песочного бисквита с суфле, изготовленного на основе сливочного сыра «Филадельфия», – классический вариант изысканного десерта на все времена.

Премиум

Чизкейк

Морковно-апельсиновая

Морковно-апельсиновая

Это пикантное сочетание моркови и апельсина в изнеженном бисквите, прослоенном восхитительно легким крем-чизом.

ПремиумЭксклюзив

Мокрый шоколад

Это настоящее наслаждение для любителей шоколадных тортов. Необыкновенно вкусные коржи, приготовленные на основе темного или молочного шоколада, щедро прослаиваются нежнейшим кремом из взбитых сливок или крем-чизом.

 ПремиумЭксклюзив

Мокрый шоколад

Три шоколада

Три шоколада

Сочетание трех муссов, приготовленных на основе трех видов натурального шоколада  (молочного, горького или черного), которые покрывают шоколадный бисквит. Настоящий ароматный изыск с необычными оттенками вкуса.

Премиум

Крем-брюле

Это бисквит, изготовленный по рецепту наших мам и бабушек. Щедро прослоенный  воздушными сливками и вареной сгущенкой, он пропитан сахарным сиропом, поэтому его вкус настолько нежен.

Крем-брюле

Трюфельная

Трюфельная

Бисквит, неповторимый вкус которому придает особая пропитка элитным коньяком Курвуазье. Слои основы соединены между собой кремом из отборных сливок и настоящего бельгийского горького шоколада. Незабываемое удовольствие для истинных ценителей изысканных сладостей.

Премиум

Итальянский дуэт

Идеальное сочетание белого и молочного итальянского шоколада в одном легком бисквите, от души пропитанного взбитыми сливками.

Премиум

Итальянский дуэт

Банановая

Банановая

Это вкуснейший сметанный бисквит, главный компонент которого – настоящий бельгийский шоколад. Он использован и в основе, и в декоре десерта. Верх бисквита, пропитанного нежнейшим сливочным кремом, покрывается слоем легкого чизкейка и декорируется бананами. Завершающий штрих – покрытие растопленным бельгийским шоколадом.

Премиум

Прага

Популярнейший шоколадный бисквит, изготовленный по традиционному рецепту. Для пропитки слоев используется классический крем и ликер, который и дарит неземной вкус пражскому десерту. Украшает его слой сочной абрикосовой начинки.

Прага

Фруктовая со сливками

Фруктовая со сливками

Это нежный бисквит, который абсолютно безопасен для фигуры.  Пропитка из сливок делает его воздушным и тающим во рту, а кусочки ароматной свежей клубники дают ягодный привкус.

Начинка из муссов

Настоящий ягодный микс. Мусс из вишни, клубники и черной смородины эффектно дополняет чизкейковый слой.

Премиум

Из муссов

Вишневый мусс

Вишневый мусс

Это невесомый мусс из вишни, нежащийся на мокром корже из шоколада. Неповторимый изысканный вкус достигается за счет пропитки коньяком.

ПремиумЭксклюзив

Йогуртовая

Это микс нежного сливочно-йогуртового крема и ярких свежих фруктов. На выбор – сочетание киви с ананасом или персиком, или ягодная феерия из клубники и вишни. В основе – классический ванильный бисквит, великолепный вкус которого обеспечивается пропиткой коньяком.

Йогуртовая

Нежная сливочная

Нежная сливочная

Это традиционный бисквит с необыкновенно манящим ароматом и пикантным вкусом. Прослаивается сливочно-ванильным кремом. Пропитка коньяком и добавление грецкого ореха и чернослива придает классическому бисквиту особенный неповторимый вкус.

Королевское безе

Начинка для истинных сладкоежек. Легкое нежное безе с добавлением орехов прослаивается невесомым сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки.

Королевское безе

красный бархат

Красный бархат

Это яркая комбинация красных бисквитных коржей и белого крема, приготовленного из нежных сливок или крем-чиза. Непередаваемый вкус, сочный, насыщенный и незабываемый.

Премиум

Клубничный мусс с маскарпоне

Это настоящая ягодная феерия, необычайно нежная на вкус и без лишних калорий. Бисквитная основа «Красный бархат» дополнена легким клубничным муссом и кремообразным сыром маскарпоне.

Премиум

клубничный мусс с маскарпоне

манговый мусс

Манговый мусс

Это традиционная ванильная бисквитная основа, легкая и необыкновенная на вкус за счет сочетания с невесомым экзотичным манговым муссом. Начинка тает во рту благодаря пропитке коньяком. В качестве декора можно добавить ароматные кусочки свежего персика.

Премиум

Медово-имбирная

Это нестандартное сочетание имбирных кожей, приготовленных с использованием меда, с прослойкой из лимонного крем-чиза.

Премиум

медово-имбирный2

птичье молоко с халвой

Птичье молоко с халвой

Это креативное исполнение традиционного рецепта. Песочные коржи венчает  классическое сливочное суфле, в которое добавляются кусочки халвы.

Премиум

 

Премиум Премиум начинка (+200 руб/кг)

 

Эксклюзив Эксклюзивная начинка (только в ТортЛайк)